Selbstverpflichtung

Steuernummer:

Spendenkonto:

bei der

VReG (Volksbank Raiffeisenbank eG)

IBAN:
DE18 2229 0031 0008 2085 06

BIC:
GENODEF1VIT

Deutsches Rotes Kreuz in Norderstedt

Spenden Sie Kleidung beim DRK in der Ochsenzoller Straße 124

Ihre gut erhaltenen Kleidungsstücke kommen in gute Hände!

Gutes tun beim Einkaufen

Wenn Sie online auf Einkaufstour gehen, nutzen Sie doch Gooding.de

Smartphone-Sprechstunde

30 Minuten an einem Donnerstag Nachmittag!

wo: Im DRK-Haus, Ochsenzoller Str 124

Rufen Sie an: 523 18 26 (DRK-Büro)

Ankündigungen

Blutspende Mo. 16.11.2020 15:00-19:30 in der Grundschule Friedrichgabe,Pestalozzistr. 5, 22844 Norderstedt

Bei Bluttransfusionen steht Sicherheit an erster Stelle

DRK bittet weiterhin um Blutspenden zur Absicherung der Blutversorgung

Die Sicherheit der lebensrettenden Blutpräparate hat oberste Priorität. Deshalb... [mehr]

Corona-Status unserer Angebote

Welche Angebote finden statt, welche nicht?

Stand 29.10.2020 11:00 Uhr

Von der Stadt werden die Begegnungstätten Glockenheide und Kielortring ab Freitag 11:00 für alle Kurse und Angebote geschlossen. Folgende... [mehr]

Newsletter

Sie finden hier den neuesten Newsletter immer ab Anfang des Monats ... und auch die vorhergehenden!

Klicken Sie hier : [mehr]

Leiter/Leiterin PCafé gesucht!

Ab sofort wird eine neue Leitung für das PCafé gesucht.

Zurzeit hat unser PCafé 24 ehrenamtliche Berater, die im Jahr fast 1.000 Norderstedter Bürger, und zwar Anfängern wie auch Fortgeschrittenen, direkt beraten oder über die Veranstaltungen „Thema des... [mehr]

Sie wollen oder dürfen wegen Corona nicht mehr zum Einkaufen außer Haus? Das DRK in Norderstedt kauft für Sie ein!

EinkaufsNOThilfe Ihres DRK Ortsverein Norderstedt

• Sie sind in Quarantäne, gesundheitlich eingeschränkt, alleinlebend,... [mehr]

JRK Gruppenleiter gesucht!!

Interssiert? E-Mail an jrk@drk-norderstedt.de oder ein Anruf unter 040-523 18 26 Wir freuen uns auf dich!

Wir bieten:

• Gruppenleitung beim Jugendrotkreuz (JRK) im DRK-Ortsverein Norderstedt e.V.

Hast DU Lust?

Brauchen Sie Kinderkleidung? Bei uns können Sie welche bekommen!

Liebe Norderstedter Familien!

Corona hatte uns alle fest im Griff. Am Anfang waren wir wie gelähmt, nichts ging mehr.
Für die Kinder keine Schule, für Eltern Kurzarbeit oder der Verlust der Arbeit.

Wie geht es... [mehr]

Spenden Sie für uns ohne was zu zahlen!!

Es gibt jetzt eine tolle Möglichkeit, uns zu unterstützen, ohne dass Sie selbst etwas spenden müssen.

Sie können dem DRK in Norderstedt bei Ihren Einkäufen über das Internet eine Spende zukommen lassen, ohne selbst etwas zu zahlen. Man nutzt einfach diesen Link [mehr]

Ausbildung der Bereitschaft und Katastrophenschutzgruppe des DRK in Norderstedt zu ihrem Nutzen

Hier übt unsere Bereitschaft und Katastrophenschutzgruppe, um Ihnen, wenn Sie einmal  Hilfe benötigen sollten, zu helfen oder gar das Leben zu retten.

Unsere Ausrüstung und damit unser Ausbildungsstand muß immer dem neuesten Stand entsprechen, dadurch kann eine immer bessere Hilfe gewährleistet werden.

Allein die Grundausrüstung eines Helfers mit persönlicher Schutzausrüstung kostet fast einen vierstelligen Betrag.

Werden Sie bei uns ehrenamtlich aktiv!

Das Beste ist, Sie klicken erst einmal auf folgenden Link: Zeit spenden

Sonst schauen Sie sich die Bereiche an, in denen wir aktiv tätig sind:

Wir sind ungefähr 190 Ehrenamtliche, die für das DRK in Norderstedt des DRK arbeiten.

Über 2.250 Mitglieder hat das DRK in Norderstedt!

Der DRK - Ortsverein Norderstedt (OV) ist ein Mosaikstein in einem weltumspannenden Netz von gleichen und gleichartigen Organisationen: In unserem Kreisverband Segeberg, im Landesverband Schleswig - Holstein, im nationalen Deutschen Roten Kreuz, in der Liga der Rot-Kreuz- und Roter-Halbmond-Organisationen. Er ist ein eingetragener Verein.