Selbstverpflichtung

Steuernummer:

Spendenkonto:

bei der

VReG (Volksbank Raiffeisenbank eG)

IBAN:
DE47 2019 0109 0082 0850 60

BIC:
GENODEF1HH4

Deutsches Rotes Kreuz in Norderstedt

Spenden Sie Kleidung beim DRK in der Ochsenzoller Straße 124

Ihre gut erhaltenen Kleidungsstücke kommen in gute Hände!

Gutes tun beim Einkaufen

Wenn Sie online auf Einkaufstour gehen, nutzen Sie doch Gooding.de

Blutspende Fr.15.10.21 15:00-19:30 im Haus Kielort, Kielortring 51,22850 No.

Sicherung der Blutversorgung im Herbst: Eine Blutspende ist auch nach einer Grippeschutzimpfung ohne Rückstellfrist möglich

Eine Grippeschutzimpfung wird im Herbst empfohlen, idealerweise in dem Zeitraum zwischen Oktober und Dezember – also vor Einsetzen der sogenannten Influenzawelle, die meist zur Jahreswende beginnt.... [mehr]

Neue Kochgruppe ab 2.11 am Kielortring. Jeden 1. Dienstag im Monat!

Saisonal-regionale Küche.

Hast du Lust, in netter Gesellschaft interessante Rezepte auszuprobieren und zu genießen?
Dann melde dich an unter Tel.: 040/5231826 oder [mehr]

Gesundheitssport beim DRK. Macht mit.

Infolge von Corona hat uns nichts mehr so fest im Griff – die Ausreden sind nicht mehr gültig – rafft Euch auf und tut nach den faulen Tagen auf der Couch etwas für Eure Gesundheit. Wir haben noch...

Neuer Seniorentreff im DRK-Haus

Geselliges Beisammensein mit - Klönen - Lachen - Interessante Themen besprechen - Neue Kontakte knüpfen - Kaffee und Kuchen genießen

es freut sich auf Sie: Treff-Leiterin Ute Hettler

Sportgruppe für übergewichtige Kinder

Kinder brauchen Bewegung… Kinder mit Übergewicht brauchen viel mehr Bewegung

NEU: wöchentlich ab 20.8. Sportgruppe für übergewichtige... [mehr]

Rollator Kurs für Anfänger

sie lernen alles rum um den Rollator und lernen optimal in jeder Situation den Rollator zu gebrauchen

Neues Angebot beim DRK: Der Rollator-Club Das DRK in Norderstedt bietet den neuen Kurs „Rollator-Club“ für Norderstedter Bürger mit eingeschränkter Mobilität an. Lange Zeit galt der... [mehr]

Persönlich Kleidung in der Kleiderkammer aussuchen

immer Dienstags von 09:00 bis 15:00 UHr

In der DRK-Kleiderkammer kann man  ab sofort wieder persönlich Kleidung aussuchen und mitnehmen. Die Ausgabe ist immer am Dienstag von 09:00 bis 15:00 Uhr. [mehr]

Unser neues Mitgliedermagazin 2021 ist online

Mit Interview von Ministerpräsident Daniel Günther: DAS DRK UND ICH

Laden Sie es hier herunter und lesen Sie! [mehr]

Spenden Sie für uns ohne was zu zahlen!!

Es gibt jetzt eine tolle Möglichkeit, uns zu unterstützen, ohne dass Sie selbst etwas spenden müssen.

Sie können dem DRK in Norderstedt bei Ihren Einkäufen über das Internet eine Spende zukommen lassen, ohne selbst etwas zu zahlen. Man nutzt einfach diesen Link [mehr]

Ausbildung der Bereitschaft und Katastrophenschutzgruppe des DRK in Norderstedt zu ihrem Nutzen

Hier übt unsere Bereitschaft und Katastrophenschutzgruppe, um Ihnen, wenn Sie einmal  Hilfe benötigen sollten, zu helfen oder gar das Leben zu retten.

Unsere Ausrüstung und damit unser Ausbildungsstand muß immer dem neuesten Stand entsprechen, dadurch kann eine immer bessere Hilfe gewährleistet werden.

Allein die Grundausrüstung eines Helfers mit persönlicher Schutzausrüstung kostet fast einen vierstelligen Betrag.

Werden Sie bei uns ehrenamtlich aktiv!

Das Beste ist, Sie klicken erst einmal auf folgenden Link: Zeit spenden

Sonst schauen Sie sich die Bereiche an, in denen wir aktiv tätig sind:

Wir sind ungefähr 190 Ehrenamtliche, die für das DRK in Norderstedt des DRK arbeiten.

Über 2.250 Mitglieder hat das DRK in Norderstedt!

Der DRK - Ortsverein Norderstedt (OV) ist ein Mosaikstein in einem weltumspannenden Netz von gleichen und gleichartigen Organisationen: In unserem Kreisverband Segeberg, im Landesverband Schleswig - Holstein, im nationalen Deutschen Roten Kreuz, in der Liga der Rot-Kreuz- und Roter-Halbmond-Organisationen. Er ist ein eingetragener Verein.