Sie sind hier: Unser Ortsverein / Erfolge und Leistungen unseres Ortsvereins / Rührigster Ortsverein

Ehrung zum rührigsten Ortsverein Deutschlands

Der Norderstedter Ortsverein hat die Auszeichnung "rührigster Ortsverein Deutschlands" in 2007 wegen seiner Vielfalt von Aktivitäten und Angeboten (z.B „Die Norderstedter Hörzeitung“, „PCafé für Frauen und Senioren“, „Handy-Workshop für Senioren“ sowie „Köche vorm Gericht") erhalten..

Die Ehrung, an der über 120 DRK-Engagierte teilnahmen, wurde von der Vizepräsidentin des Deutschen Roten Kreuzes Frau Donata Freifrau Schenck zu Schweinsberg mit dem Statement "Nur wer die Arbeit seiner Ehrenamtlichen achtet und anerkennt, dem wird es gelingen, Freiwillige für seine Aufgaben und Ziele zu gewinnen und zu halten" kommentiert.