Sie sind hier: Angebote / Senioren / Besuch bekommen

Gegen die Einsamkeit: Besuch bekommen

Würden Sie sich über Besuch freuen?

Wenn Sie besucht werden möchten oder Sie einen Nachbarn oder Bekannten kennen, der sich Besuch wünscht, nehmen Sie Kontakt mit unserer Geschäftstelle auf.
In einem persönlichen Erstgespräch erhalten Sie alle notwendigen Informationen zum Besuchsdienst und können Ihre persönlichen Besuchswünsche äußern.

Entsprechend der vorhandenen Kapazitäten wird Ihnen zunächst in Begleitung eines Vorstandsmitgliedes zum Kennenlernen ein Besuchsfreund vorgestellt.

Wenn sich beide den Besuch vorstellen können, treffen Sie die weiteren Terminabsprachen selbst.

Das Besuchsintervall wird individuell abgestimmt, wie auch die Ausgestaltung des Besuches – die reicht von gegenseitigem Erzählen, Vorlesen und Zuhören bis hin zu einem schönen Spaziergang, einem gemütlichen Kaffeekränzchen oder ein Spiel spielen.

Nicht immer wissen wir um Personen, die gerne besucht werden möchten.
Dann freuen wir uns über Ihren Hinweis.
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin zum Erstbesuch.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Übrigens: Der Besuch ist für Sie kostenlos.

Anmeldung:

Tel.: 040 523 18 26 bei Frau Sölve Kebel DRK Norderstedt, Ochsenzoller Str. 124