Sie sind hier: Angebote / Gesundheit / Gymnastik / Sport / Fitnesstraining

Fitnesstraining

Mit fetziger, manchmal auch lateinamerikanischer Musik beginnen wir unsere Fitnessgymnastik, wo wir das Aufwärmen mit bekannten Aerobicelementen aufpeppen.

Spätestens bei kleineren Choreographien, die wir gemeinsam entwickeln, wird es lustig.

Nach der Ausdauereinheit nehmen wir uns die Zeit für Kräftigung und Beweglichkeitsübungen, wobei auch kleinere Geräte wie Hanteln oder Theraband zum Einsatz kommen.
Den Abschluss jeder Stunde bildet eine Dehn- und Entspannungseinheit, so dass sich die Teilnehmer mit einem wohligen Körpergefühl und guter Laune verabschieden.

Auch das traditionelle Weihnachtsfrühstück und Ausflüge stehen auf dem Programm.

Wir freuen uns auf weitere sport-, spiel-, und spaßinteressierte Männer und Frauen.

Andrea Stammler

Fitnesstraining