Sie sind hier: Angebote / Familie und Jugend / Ferienwohnung

Ferienwohnung Heiligenhafen

Der DRK-Ortsverein Norderstedt bietet sorglosen Urlaub für den kleinen Geldbeutel!

Foto: K. Kiera (DRK)

Heiligenhafen

Heiligenhafen bietet Ihnen alles für einen rundum gelungenen Ostseeurlaub.

Das Ostseebad Heiligenhafen lädt Sie ein zu einem Bummel durch alte Fischergässchen, zum Flanieren auf breiten Promenaden und zu Sport, Spiel und Spaß am Kilometer langen feinen Sandstrand oder im neuen Aktiv-Hus.

Entspannung und Erholung sind garantiert!

Heiligenhafen

Zum weitläufigen Strand sind es nur wenige Fußminuten. Weitere schöne Erlebnismöglichkeiten bieten unter anderem die naturbelassene  Steilküste, Promenade mit Strandkorbverleih, Vogel-Naturschutzgebiet und Binnensee sowie zahlreiche Spielplätze.
Alle Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker, Lebensmittelläden, Supermärkte sowie Restaurants und Schnellimbisse sind im Ferienpark an der Strandpromenade und im Ort zu Fuß bequem erreichbar.

Lage der Ferienwohnung

Unsere Ferienwohnung liegt im Ferienpark (Haus G) zur Ostseite in der 12. Etage, ist natürlich mit dem Fahrstuhl zu erreichen, und Sie haben einen herrlichen Blick über Heiligenhafen und den Binnensee und einen grandiosen Fernblick über die Ostsee bis nach Fehmarn.

Blick aus der Wohnung. Foto: K. Kiera (DRK)

Ausstattung der Ferienwohnung

Die 45 qm große Wohnung mit Balkon besteht aus einem Wohnzimmer mit Sitzgruppe, dem durch einen Vorhang abgetrennten Elternschlafraum, Korridor und Duschraum mit WC.

Zwei Kinder können in einem Etagenbett im Eingangsbereich, auch abgetrennt durch einen Vorhang, schlafen.

Im komplett eingerichteten Küchenbereich (Mikrowelle, E-Herd, großer Kühlschrank) befindet sich ein großer Esstisch für 4 Personen.

Der Wohnraum ist u.a. ausgestattet mit Radio und TV.

Grundriss

Neue Preise für 2018 in Arbeit
Januar, Februar, März, April, November, Dezember
Mai und Oktober
Juni, Juli, August, September, Sylvester

Außerdem fallen Kosten für die Kurkarte (Ostseecard) an.

Information und Buchung

Ortsverein Norderstedt e.V.

siehe nebenstehender Kontakt ?

Mit dem Auto:
Gut und schnell führen alle Wege mit dem Auto nach Heiligenhafen, egal woher Sie kommen. Die Anfahrt Heiligenhafen führt Sie per Leitsystem zum Ferienpark. Ausreichend  Parkplätze sind vorhanden.
Verwenden Sie die folgende Adresse als Ziel:
Ostsee-Ferienpark
23774 Heiligenhafen

Mit der Bahn:
Mit dem günstigen Schleswig-Holstein-Ticket kommen Sie von Norderstedt in ca. 3 Stunden nach Heiligenhafen.  Auskünfte zu Zugverbindungen gibt es bei der Deutschen Bahn.

Buchungsmodalitäten

Grundsätzlich kann jeder Norderstedter die Ferienwohnung buchen.

Bevorzugt werden jedoch Familien mit Kindern unter 14 Jahren und Menschen mit geringen finanziellen Mitteln.

Bettwäsche und Handtücher können mitgebucht oder mitgebracht werden.
Zusatzleistungen wie z. B. ein Kinderhochstuhl können vermittelt werden.

Den Schlüssel erhalten Sie gegen eine Kaution in der DRK-Geschäftsstelle und bringen ihn auch dorthin zurück.