Sie sind hier: Aktiv werden / Zeit spenden: Ehrenamt / Gruppenleiterin Seniorennachmittage gesucht

Janina Alexander

Gruppenleiterin für Senioren gesucht

GEIMEINSAM statt einsam!

Möchten Sie in Ihrer Freizeit sozial engagiert sein?
Haben Sie ein Herz für unsere ältere Generation?

Beim DRK ist jeder willkommen, der anderen Menschen helfen will.

Wenn Sie Senioren den Alltag verschönern und neue Perspektiven bieten wollen, sind Sie beim DRK genau richtig als

Gruppenleiter/-in für einen Seniorennachmittag

Das DRK braucht Ihre Unterstützung!

Für eine ehrenamtliche Tätigkeit sollten Sie Motivation und Engagement mitbringen. Sie leisten freiwillig und unentgeltlich viele Stunden wertvoller Arbeit im Dienste des Gemeinwohls. Sie entscheiden wieviel Zeit Sie mitbringen. Ehrenamtlich handeln für Senioren ist erfüllend und lässt unsere Gesellschaft wieder mehr zusammenrücken.

Ein Ehrenamt soll Helferinnen und Helfer nicht überfordern daher bekommen Sie Aufgaben, die zu Ihren individuellen Stärken passen.

Schauen Sie doch einmal vorbei und lernen Sie uns unverbindlich kennen. Wir freuen uns auf Sie.